I nostri piatti Lo Chef Graziano propone piatti trevigiani "de casada"

Lo chef Graziano, titolare del locale, ripropone i piatti della tradizione trevigiana, rispettandone il buon gusto e la semplicità che li caratterizzano. La qualità dei prodotti stagionali viene esaltata nei piatti, non mancano mai la pasta fresca ed i dolci fatti "in casa", il tutto accompagnato da ottimi vini.

A mezzogiorno..

Alcunidei nostri piatti

La tradizione..

La cucina delle due torri può essere definita tradizionale, semplice e di qualità. I piatti proposti sono fatti seguendo la tradizione del territorio, con tutta la semplicità di una preparazione "de casada" (letteralmente di casa), ricercando la qualità dei prodotti di stagione. Si possono trovare proposte veloci per la pausa pranzo oppure ricercati menù creati ad hoc per ogni occasione.

Cosa prepariamo

La pasta fresca, le verdure di stagione, i dolci fatti in casa, i vini del territorio. Proponiamo piatti di carne e pesce semplici, che rispettano le stagioni e le tradizioni del territorio.

Filetto di rombo

Filetto di rombo con radicchio croccante al balsamico.

Capesante e gamberetti

Capesante e gamberetti nel suo guscio, con pomodoro.

Antipasto misto pesce

Antipasto misto pesce con baccalà mantecato su polenta, folpetto, branzino in carpione di verdure, tonno affumicato con salsa all’agrodolce.

Tagliolini

Tagliolini al radicchio e gorgonzola.

Filetto di branzino

Filetto di branzino con carciofi e salsa di gamberetti.

Costicine di agnello

Costicine di agnello alla griglia con patate gratinate.

Scampi

Scampi alla griglia.

gamberoni

Spiedino di gamberoni con misticanza e patate.

Antipasto misto pesce

Antipasto misto di pesce.

Antipasto misto

Antipasto misto (baccalà mantecato, insalata di folpetto, gransoporro, pesce spada affumicato).

Tagliata di tonno

Tagliata di tonno con pomodorini e olive taggiasche su misticanza.

Affettato misto

Affettato misto con radicchio all’agrodolce di raboso.

Servizio misto di pesce

Servizio misto di pesce.

Spaghettini

Spaghettini con gamberetti e rucola.

Ananas

Ananas.

Mousse alla menta

Mousse alla menta.

Semifreddo

Semifreddo al lampone con salsa allo yogurt.

Figassa

Figassa.

Tiramisu

Tiramisu.

Sformato al cacao e amaretto

Sformato al cacao e amaretto.

idee a mezzogiorno

Piatti veloci

Ricordiamo ai nostri clienti che i piatti veloci del mezzogiorno, hanno la stessa qualità dei piatti serali alla carta.

Primi piatti

Piatto veloce con un primo a scelta + insalata + mezzo litro acqua

Secondi piatti

Piatto veloce composto da un secondo piatto di carne o pesce con contorno + mezzo litro di acqua

EDENA Premium Website template